Representando os homenageados da noite, o vice-presidente do Grupo M. Dias Branco, Francisco Cláudio Saraiva Leão Dias Branco abordou o reconhecimento como fruto do trabalho construído ao longo de sete décadas e atribuiu o sucesso do Grupo, também, as bênçãos de Nossa Senhora de Fátima, pela data de fundação coincidir com a data atribuída à padroeira de Portugal. “Nós nos sentimos muito envaidecidos com isso, porque é um reconhecimento. Setenta anos de história é muito importante. Tudo começou em treze de maio de mil novecentos e cinquenta e três, foi realmente uma data importante, dia de Nossa Senhora de Fátima, padroeira de Portugal, por coincidência, isso não foi marcado, não foi combinado. Eu acho que Nossa Senhora abençoou o nosso negócio, completamos setenta anos no dia treze de maio. Hoje, contamos com dezessete mil colaboradores diretos, dezessete fábricas, em diversos setores, espalhados por todos o Brasil. Então, uma história de muito orgulho, mas também, de muita luta, muito desafio”, enfatizou o Industrial.
M. Dias Branco
Com sete décadas de existência, a M. Dias Branco, que nasceu de um sonho, se tornou a líder nacional em massas e biscoitos, com a missão de alimentar e inspirar as pessoas, transformando sonhos em realidade.
Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil e do mundo. Estamos presentes em todo o País com marcas que são orgulhos nacionais, contando com um amplo portfólio de produtos sinônimos de sabor e qualidade.
Atuamos nos seguintes segmentos: biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; granolas; cookies; e panificação sem glúten e beneficiamento de grãos.
A partir da nossa sede, localizada em Eusébio, no estado do Ceará, adotamos uma estratégia bem-sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
Fonte: Câmara Municipal de Fortaleza